Я самый твёрдый стержень - Графит!
Панцирь из дерева надели...
Я - Карандаш, пусть каждый знает,
На письменном столе, я в деле!
Мной пишут ноты, роман, стихи,
Рисуют сюжеты, картины...
Я серый, твёрдый стержень - Графит
И самый знаменитый в мире!
При нагреве превращусь - в Алмаз,
В котором царствует - Радуга.
Умейте видеть чудо прекрас
В графите, не смотря свысока.
Свидетельство о публикации №115071903329