Как жизнь...

Как жизнь порой сурова
По ходу круговерти лет.
Бросает снова нас и снова,
Вводя на что-нибудь запрет.
Мы бьёмся, лбами расшибая,
Себя жалея каждый раз,
Вину искусственно снимая,
Небес не слышим глас.
Зачем самообман и ложь?
И почему забыли Веру?
Дела, что делаем на грош,
К плохому всё-таки примеру.
Внутри работу провести,
Найти попробовать бы суть.
Мосты с душою навести.
По ним продолжить путь...


Рецензии