И искра в сердце тает...
О счастье лишь писала.
И в них ни грусти, ни тоски,
Да и печали мало.
И радовал меня рассвет,
Восторги от заката.
А что теперь, вопрос? Ответ,
Да все ушло куда-то.
А все ушло за горизонт,
Кому скажите верить?
И хочется открыть мне зонт,
Закрыться от потери.
А потеряла я тебя,
За что, не понимаю.
Жила одним тобой лишь я,
Других мужчин не зная.
А оказалось все не так,
Не так я говорила.
Да и жила совсем не так,
Не так тебя любила.
Теперь не знаю, как простить,
Предательство, разруху.
По новой жизни не скроить,
Она такая штука...
Такая штука наша жизнь-
Построит, поломает.
И если трещина, держись,
Края не залатаешь.
Любовь быть может и смогла б,
Хоть что-то бы исправить.
Как оказалось, вдруг ушла,
И искра в сердце тает....
Свидетельство о публикации №115071903327
Александр Николаевич Колесников 19.07.2015 20:26 Заявить о нарушении
Надежда Чувашева Войскович 19.07.2015 20:38 Заявить о нарушении