Совсем наоборот...

Я слышал этот звук, глухое притупленье,
Как долго до него...шаги и поворот...
До слуха твоего...моё прикосновенье,
Однажды станет всё совсем наоборот...

Но только не теперь, теперь совсем иначе!
Теперь ещё в седле! И не попала плеть...
Теперь ещё не те...сложнейшие задачи,
Теперь ещё опять... и можно потерпеть...

Сжимая кулаки и стискивая зубы,
И только фонари сочувственно глядят...
С любовью мы порой бываем недолюбы,
А всё, что не любовь ...конечно, в Мире-Яд!

15.11.2014 АннА Густи


Рецензии