Вечер субботнего дня наступил...
Может быть это отлично.
Нет, я остался сегодня один,
Всё для меня непривычно.
Значит не буду сегодня к твоим
Нежным губам прикасаться.
Значит останусь сегодня один,
Не на что мне обижаться.
Может быть ты мне сейчас позвонишь,
Скажешь мне, чтоб я приехал.
Нет, я останусь сегодня один,
Шансов других больше нету.
Нет, никуда мне уже не успеть,
Время прошло, уже вечер.
Значит осталось мне только терпеть,
Ждать нашей следующей встречи.
Вот я дождался, теперь я к твоим
Нежным губам прикасаюсь.
Значит не буду сегодня один,
Я ведь с тобой не расстанусь.
05.12.1998.
Свидетельство о публикации №115071903284