Не корите врагов...

18.07.2015
Не корите врагов! От макушки до пят
Нет покоя ни днем им ни ночью.
Жизни так научить непокорных хотят 
Щепетильные и непорочные!

Пусть вопят, сладострастно крамолу неся,
Предвкушенье в ладошках потных,
Ан не получается, просто нельзя
Испоганить талантливо взлетных!

Не корите врагов - чувства, мысли черны,
Цедят яд, их не радует солнце,
И пожизненно завистью обречены
Из отравленных пить колодцев!

          ***


Рецензии