Она

Она нашла большого раненого зверя,
И, посмотрев в его печальные глаза,
Не испугалась, и в беду не веря,
Свой отпустила страх и тормоза

Она ему свою дарила ласку,
Теплом душевным раны исцелила,
Своею нежностью вернула зверя в сказку,
И пробудилась в звере жизни сила.


Рецензии