В который раз-2
Не зови меня – не приду
Там, где раньше звенела птица
Там скулит пустота в бреду
У разлуки – ни дна, ни края
Сединою усеян путь
Мне в Аду отголоски Рая
По ночам не дают уснуть
Лик размыт за туманной далью
Я безмолвно пою в строю
Загружаюсь чужой печалью
Чтоб навеки забыть свою…
Свидетельство о публикации №115071903204