Решение задачи. Памяти Александра Потапова

Вот так открываешь актера:
После смерти,после ухода-
Актёра,знал которого
Так мало до этого года.

В кино-не главные роли,
Яркие,но вторые.
Талантлив же был более
Гораздо,чем "звёзды" иные.

И не о нём:"Баловень
Фортуны"-трудяга сцены!
Верил-довольствуясь малым-
В грядущие перемены.

Крепчал,как вино знатное
С выдержкой многолетней;
Вернул,что у Бога взято,
СторИцей-до роли последней.

Не стала в нём старость-усталостью,
А мудростью отвердела,
Покоем в дом завитала,
Гармонией духа и тела.

И людям на той передаче
В глаза смотрел прямо и честно-
Жизни решив задачу
С множеством неизвестных.


17.11.2014


Рецензии