Отражение
Моё чёрно-белое отражение,
А может быть это мне
Выпала честь
Быть твоим продолжением.
Может быть встретимся где-то
Когда-то,
Стечением обстоятельств
Вечером,в парке,в свете заката
Один на один
Один в один
Других и не нужно доказательств.
Где-то ты ходишь
Мой оригинал
Или я-это твой аналог.
Может ты доктор,
Может быть маргинал,
Не богат и достаточно жалок.
Но и я ведь не блеск,
Так себе человечишко
С точки зрения высших судов
Тем не менее жду,
Что ты всё же мне встретишься
Моё Я из (возможно)
Параллельных миров.
Июль 2015
Свидетельство о публикации №115071903168