Сны, вещие!

***

Снимая забрало,  шлем и доспехи,
 Оставшись в рубашке тончайшего шёлка,
  Стою перед Солнцем!

  Узоры Древнейшего Рода.
По краю подола, у горловины, на рукавах.

Золотом вышиты на них РУНЫ!
Лучи натянуты, как струны,
 Играют пальцы мелодию,
Прикасаясь к письму.

 Миру Солнце отдам,
Соберу в рукав тьму!
 Рушатся  лжи бастионы,
Падают  в прах!

 Стою пред полками врага
 И немеют у них уста.

 Превращаются "хаммеры" зашлых в игрушки
И стволы опускают долу пушки.
 Не нужны бомбы атомного "тротила",

 Когда РОДА проснётся СИЛА!

11:09
19.07.2015
Ольга Соколик.
 


Рецензии