Облака

*
Друг за другом - тугое гутное,
Или брошенное рванье,
Облака – острова перепутовы,
Клейма скорые - житиё.
На бездоннозеракльном небе -
Вечных странников письмена,
Как потоком, - благие требы,
Или белых полков война.
19.07.15
*

Эскиз
*
Друг за другом, что стекла гутные,
Или брошенное рванье,
Облака – острова перепутовы,
Клейма скорые – житие.
Словно считанные, да зеркалом,
Вечных странников письмена,
Как потоком - благие требы,
Или белых полков война.
19.07.15


Рецензии