Вот до чего доводит лесть...

18.07.2015.
Вот до чего доводит лесть,
Пусть даже во спасение.
Твои капризы, твоя спесь -
Мое долготерпение…

Не ты, мои грехи и боль!
Ты -  ничего не значишь!
Несчастный голенький король
Жалею, когда плачешь…
           ***


Рецензии