Отбой. Памяти десантников погибших в Омске

Отбой. Спокойный сон нарушен
Крушением бетонных плит.
И боли крик уже заглушен.
Печали, скорби миг стоит.

Погибли молодые наши воины
Не на войне - в своей стране.
Едва себе надевшие погоны,
Принявшие присягу наравне.

И не придут они уже домой,
И не обнимут больше матерей.
Они навеки обретут покой
В том мире, где душа светлей.

А на земле их будут помнить!
Десантников - простых ребят.
Теперь их сон не потревожить -
Он вечен. Пусть нас простят...


Рецензии