Чего-то жду в томлении своём

Чего-то жду в томлении своём
И вспоминаю здесь стоящих нас вдвоём...
А время так неумолимо мчится
И прошлое сквозь настоящее сочится...
И прошлое сквозь настоящее сочится...


Рецензии