Ломлюсь!

Мне плохо без тебя,
Любыми путями пыталась отмазаться.
То ли мир подмял под себя,
То ли от своих тараканов некуда спрятаться!

Прокляни!Только чтоб я услышала!
Наяву,не за предельностью!
Из ничто и в ничто вышла я!
И до бесконечности занимаюсь - самодеетельнастью!


Рецензии