Неужели?

Неужели пушки замолчали
Вырыгнув с себя снаряды пуль?
Неужели дурью откричали
Те, что называются – бандурь?
 
Неужели, неужели, точно
Мир находит верностью себя?
Силой детства, юности и мощно
Жизнь наполнит светлостью любя?

Неужели, неужели руки,
Добрые и чистые, без тьмы,
Ружья не затронут, те же, "буки",
Души перестанут в плаче стыть?

Неужели ясный мир Донбассу
Розами Донецкими живя,
Прочь отбросит боль и страх фугасу
И воскликнет: " Я люблю тебя?"
//////////////////////////////////////////////


Рецензии