Из жизни неудачницы
На столе будильник,
На стене светильник,
Выпила вина
Два бокала к ряду.
В серую ограду,
Пятна не к наряду,
Въехала сама
И помяла бампер.
Да ты прямо снайпер;)
И косматый байкер!
Ночка весела
Пролетела быстро.
И забыла шустро,
На душонке остро,
Стала я нема...
В топку поученье...
Где бы взять терпенье?
А еще стремленье?
Эх...не знаю я...
18.07.2015
Свидетельство о публикации №115071903043
Андрей Валерьевич Хистной 26.07.2015 19:33 Заявить о нарушении