вулкан судьбы

Я созерцаю в мире страсти,
Мой друг искал сюжет ненастья.
Увидел силу горной власти,
Открыл ворота для пристрастья.

Набожный всплеск его любви,
Несет позыв другой судьбы.
Зажглись на склоне гор огни,
Сверкая проблеском мечты.

Туманным светом околдован,
На сердце пламенная страсть.
С тобой он счастьям очарован,
Мечты прекрасная напасть.   

Девица огненной метели,
Тебе несут тепло в груди.
Качаясь вместе на качели,
Блистая красотой любви.

Мы будем вместе извергаться,
Вулканом дивной красоты.
На скальных склонах извиваться,
В потоках лавы ждать судьбы.   
 


Рецензии