Игра с букаффками 12. Переврушки

***

Глазомер- окулист

***

Стереотипы- братья близнецы

***

Сплетня- рыболовная сеть

***

Семенить- разбрасывать семена

***

Кружка- метель

***

Стяжка- воришка

***

Капище- ливень

***

Перезагрузка- соточка на похмелье

***

Скоробей- перфоратор

***

Про.кур.ор- скандал из- за куриц

***

Вывеска- бюстгальтер

***

Типаж- испуг

***

Выходец- пассажир выходящий на остановке

***

Городовой- машина скорой помощи с включеной сиреной

***


Рецензии
Понравилась перезагрузка. Прокурор и городовой - тоже.

Данила Халевин   27.01.2016 20:33     Заявить о нарушении
Три слова- уже улов.

Гном Котя   27.01.2016 21:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.