Про исцеление Души...
Наши воспевая труды...
На эго цветы возложили,
Сложив с совести все венки
Гордимся, что век технологий,
Что знаем ответы на всё..
Но меж тем внутри мир убогий..
Скрываем за толщей слоёв...
Скрываем источники боли,
Не чувствуя будто бы их...
Прячем за кино, алкоголем,
И хобби, собою пустых..
Так радостно нам, что имеем
Больше развлечений и игр...
И прячемся без сожалений
От Истины горькой в свой мир..
Так много лекарств раздобыто,
Аптеки на каждом шагу
Но душам, больным и забытым
Лекарства, увы, ни к чему...
Они лишь последствия лечат..
Снимая слой пыли с души...
И сами ее же калечат..
Пустым обещанием спасти..
Так много есть в век технологий..
В век, где правит всем Интеллект...
Но Души излечит лишь Гений,
Что ищет внутри нас ответ...
Нам часто Любовь, Состраданье..
Ценней теорем, микросхем..
Лишь лекари с Чистым Сознаньем
Способны спасти нас от бед.
Я верю, что Мир наш проснется..
И скинет оковы навек...
Душа, оживши, всколыхнется...
И вспомнит свой Истинный Свет...
Свидетельство о публикации №115071902982