Лунно - перистая масть гривастой...

НОЧЬ В МЕДЛИТЕЛЬНОМ ТЕЧЕНИИ РЕКИ
ЛОШАДКУ ПЁСТРУЮ ТАКУЮ УВИДАЛА...-
ПЕРЕЛИВЧАТО ИГРИСТУЮ ШЕРСТИНОЧКУ ТАКУЮ-ВОЛОСКИ...
ПО НИМ ЛИШЬ НЕВИДИМКА - ЗАВИСТЬ СЧАС БЕСЯСЬ ГАДАЛА...!


И ПО-ОСОБОМУ ЗДЕСЬ КОБЫЛИЦА ТАБУНОК ГРИВАСТЫЙ СВОЙ ВЕЛА... 
ДВИЖЕНЬЕМ ШАЛОВЛИВЫМ, НО ОПАСЛИВО - НЕ БЫСТРЫМ...-
КОБЫЛЫ БЕЛЫЕ А ТО  ПРИЧУДЛИВО СКВОЗЬ БРОНЗУ ТЁМНЫМ -ЗОЛОТОМ ИГРАЛА МГЛА...=
ГРИВЫ, ЧЁЛОЧКИ ХВОСТЫ ПРИЧУДЛИВО ИГРАЛИ ИСКРАМИ...!


НО ППЕРИСТО - РЯБЫХ ТАКИХ ПОДИ УЖ ЗДЕСЬ И НЕТ...!
ГЛЯДИ И ВЗГЛЯД - ВЕРИТ...
ОТКУДА ЭТОТ ЧАРОДЕЙСКИЙ ДИКИЙ СВЕТ - ПРЕСВЕТ...?!
НЕ В СИЛАХ ЗНАХАРИ МОРОЧИТЬСЯ  РАСТЕРЯННО И НЕУВЕРЕННО..!


                _______________________ 


Рецензии