Звездочка

Звездочка смотрит на землю,
Тихой ночною порой!
Хочется звездочке счастья,
Трудно на свете одной!

Хочется встреч, расставаний,
Жить, ожидая его!
Хочется нежных объятий,
Чувства раскрыть для него!

Вот и живет ожиданьем
Нежной и верной любви,
Той, что за сердце хватает,
И исполняет, мечты!


Рецензии