Ох, как хочется попробовать малинки!
Яркой ягодой украсились кусты.
Позади спокойной жизни половина.
На лесной тропинке рядом – я и ты.
Ох, как хочется попробовать малинки,
Надоел ржаного хлеба кислый вкус!
Ну, когда срастутся наши половинки?
Я в колючие кусты идти боюсь!
Свидетельство о публикации №115071902946