На улице дождик...
От этих унылых картин
Невольно мне хочется плакать,
Грустить без особых причин.
Надеть бы носки потеплее,
Облиться слезою всерьез...
Зачем я обиду лелею?
И в небе достаточно слез.
Посмотрим, что скажет наука,
Порадует чем интернет...
Но там от печали и скуки
Рецепта желанного нет.
В сердцах я махнула рукою,
Врубила погромче музон...
Свой способ от грусти открою,
Вам тоже понравится он.
Без лишних на то церемоний
С утра заварю я чайку...
Быть может, душа и прогонит
Несносную эту тоску...
Свидетельство о публикации №115071902931