Мой приговор

Ты идеален для меня и в этом суть
Но только время вспять не повернуть

Ты идеален для меня и в том вся соль
А в твоей жизни у меня какая роль?

Ты идеален для меня таков расклад
В том, что не вместе мы никто не виноват

Ты идеален для меня – это не вздор
Любить тебя всегда – мой приговор…


18.07.2014


Рецензии