Мне тебя

Мне тебя не дано забыть,
Разлюбить мне тебя не дано.
Без тебя научилась жить,
Только это совсем не то…

Мне тебя довелось узнать,
Плод взаимной любви вкусить.
Но теперь могу только скучать,
Временами тебе звонить.

Потух нашей любви огонь,
Только тлеют еще угольки.
Я не знаю к тебе пароль,
И опять мы с тобой далеки.

Даже маленькая искра
Может в пламя перерасти…
Разожги её. Буду рада.
Вдруг нас можно еще спасти?


17.07.2014


Рецензии