Эмоции переполняют горло...

Эмоции переполняют горло,
И прекратил я будто бы дышать.
Сказал, что жить без жизни невозможно!
И самого себя мне не понять.

И оттого наверняка реальней
Закрыть рукой глаза, презрение унять.
Вздохнуть от крика и свои страдания
Избить реалиями и в миг себя понять.


Рецензии