Пою и говорю стихами

Подходит дело к сентябрю
И персики созрели,
Пою в окно и говорю
Под поэтичным хмелем.

На белый холст легли слова
Наполненные красками -
Люблю словами колдовать
И чувствами контрастными!

В саду светло от заряниц -
Гляжу в окно и праздную.
Нарисовал я красных птиц,
А рядом гнома красного.

Читает гном мои стихи
Под персиковым деревом
И неба золотой цехин,
Завидует и верит мне.





 


 -
Зимой издам книжищу!
 


Рецензии
На гноме красный колпачок,
зажал он астру в кулачок
и знает, где закопан клад
(об этом сказки говорят)

Ольга Сафронова Таганрог   12.08.2015 21:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.