С Юбилеем Марина!

Пусть солнце светит для тебя.
Лучи ласкают лишь тебя.
Ты, родилась в этот день -
Июльский, летний день.

Тебя назвали не спроста -
Мариной кличут все тебя.
Ты, свет в окошке на земле -
Правдивей и желанней нет тебя.

Ты, столько трудишься родная,
Как пчёлка руки - не разгибая.
Ты, хочешь всем помочь Марина -
Бежишь всегда ко всем на помощь.

Спасибо милая Марина,
Что ты такою родилась...
Мы любим, все тебя, родная.
За всё, что делаешь для нас.

Мы поздравляем с Юбилеем!
Настал сегодня он сейчас.
Желаю море комплиментов -
Ты, собирай быстрей, сейчас.

Желаю быть всегда красивой.
Тебе здоровья - океан...
И чтоб завистники - отпали.
Всегда, ты будь на высоте.

Чтоб дома было всё в порядке.
И дети радовали тебя...
А Саша кофе приносил -
Не только утром - для тебя.

Ты, заслужила этот отпуск,
Который у тебя настал...
Здоровья крепкого, удачи -
Побольше радости в душе.


Рецензии