Чем пахнет счастье?

Чем пахнет счастье? Светом  голубым ...
И облаками, что плывут по небу.
И миром странным, чудным, золотым,
И ароматом, принесенным Гебой.
Чем пахнет счастье? Домом и семьей...
Весельем и любовью безграничной.
И цветом вишни белой под луной, 
И жизнью интересной, очень личной.
Чем пахнет счастье? И тобой, и мной...
Стихами, что мне светом лечат душу.
И ангелом, стоящим за спиной,
И песнями, которые он слушал.
Чем пахнет счастье? Родиной моей...
И колокольным тихим перезвоном.
Душой широкой русскою над ней,
Главой, перед врагом не преклоненной.
сентябрь,2015 Анастасия Снегина


Рецензии
Хороший запах...Настоящий...такой не исчезнет, не выветрится

Камень Петров   11.02.2017 11:39     Заявить о нарушении
Спасибо за теплый отзыв и солидарность!Анастасия.

Анастасия Снегина   11.02.2017 11:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.