Пора менять нам президента

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Дмитрий  Ярош открыто заявляет, что надо такого президента менять, он не на своём месте. Начинается противоборство с нац. гвардией, которое может перерасти в государственный переворот или в новый майдан. Мой стих называется «Пора менять нам президента!»




Пора менять нам президента!
Так Ярош песенки поёт,
С такого важного момента,
Когда пошло всё в оборот.


Когда две силы вдруг сошлись,
И началась своя делёжка.
Когда огонь и смерть неслись,
Кому – то в гроб, заказана дорожка.


Пора менять нам президента!
А этот, пусть  уже уйдёт.
Психиатрия, прими пациента,
Ведь  он на голову больной и идиот!


Его не место здесь по праву,
Пусть ищет место, лишь своё.
И на него найду управу,
Узнает,  кто есть, кто!...


Пора менять нам президента!
Как Ярош злобно говорит.
Его политика плачевна,
Американский он бандит.


Пускай в Америку канает,
Ему там место все найдут,
А здесь, пусть место не занимает,
Он – второсортный, есть продукт!















18.07.2015 года.


Рецензии