старая пластинка
И с капустой пирожок.
И как раньше, танцплощадка
И с подружкой бережок.
Память-- старая пластинка.
В школе сельской драмкружок,
Молока до краю крынка
Белый с хрустинкой снежок.
Мысли рвутся хороводом
Но кусками , не впопад.
Их смывает год за годом
Новой жизни водопад.
И чего то с ново грустно
Впал в тревогу и тоску .
Оглядел себя бесстрастно
А плевать! Пойду засну.
Свидетельство о публикации №115071902775