Не все люди - люди

До вашей любви - мне надобно опустится!
Которая - в мыслях,которая в лицах!
Мечтать не умеете - это убого!
Уют совершенствовать с помощью - Бога!

Вот это желание!Для созидания!
Иначе помрёте - несчастные!
И всё бытие вам в оправдание!
Бескрылые,но такие - контрастные!


Рецензии