дождливое
И каникулярным денькам..
Июль грозовой, в сарафаны одетый,
даёт прикурить облакам.
Беспечно цветёт за неделей неделя
и яблоки зреть не хотят.
На летнем фантасмагорическом теле
дождливая сбруя литья.
18.07.15.
Свидетельство о публикации №115071902727
дождливая сбруя литья.-Хорошо!!!
Дубрик 20.07.2015 17:02 Заявить о нарушении