Когда вас захлестнёт поток воспоминаний
Останешься одна, присядешь на диван
И окунёшься в мир воспоминаний.
И жизнь твоя,
Как быстрый кадр промелькнёт
Все яны и изъяны свои вспомнишь.
Ты где-то улыбнёшься,
Кадр посмотрев.
А где-то вдруг взгрустнёшь
Слезинку выпустив из глазок.
Какой-то кадр в неописуемый
Восторг вдруг приведёт.
И сердце радостью забьётся,
Словно молодое!
И просмотрев все кадры
Ты своей судьбы
Порадуешься за себя
И скажешь,
А все таки не зря
Жизнь мною прожита!
И жизнь прекрасна!
И я в ней был прекрасен!
Свидетельство о публикации №115071902710
Лана Ла 19.07.2015 18:40 Заявить о нарушении