А потом разбитые надежды

Отношений искренних так мало
И в любви живёт простой расчёт
Кто богаче,с тем и убежала
А за душу замуж не пойдёт

Хорошо на длинных вечеринках
Не работая всей в золоте ходить
Быть пустой в душе для всех блондинкой
О любви с усмешкой говорить

Быть богатой, модной светской львицей
С яхтой,с кучей дел по бутикам
Думать что для мужа ты царица
Появляясь с ним то тут то там

Только жизнь она ведь штука злая
Ведь без мужа ты совсем никто
Нет любви,появиться вторая
И вопрос:"Мне изменил за что"

А в ответ:"Ты просто надоела"
Красота и молодость ушла
Слишком много от меня хотела
И в постели львицей не была

Сколько раз судьба таких учила
Не цените толстый кошелёк
Хороша ему пока ты мила
За богатство в койку поволок

А потом разбитые надежды
Молодость испитая до дна
И душа пустая как и прежде
Ни кому не нужная,одна.

Фото из интернета.Спасибо автору!


Рецензии