Солнце, воздух и вода!

Замечательное настроение!
Исцеляющими всегда,
Были и конечно будут,
Солнце,воздух и вода!!!
И спонтанный отдых
будет в пользу..
Что четыре дня?
Да не беда..
Исцеляющими стали-
Солнце,воздух и вода!!!


Рецензии