Донбасс. Война...

Донбасс, война, метаморфозы мира.
Не выплаканы слёзы матерей.
Парней, что потеряла Украина.
Отцов, родных и близких, сыновей.
Детей, что под бомбежками скрывались.
Невест, что не дождались женихов.
А в мае дни так ясно начинались.
Всё для любви, для счастья, для стихов.
Зачем вы разорили эту землю?
И брат на брата в родственной войне.
Не понимаю, в ужасе, не внемлю.
И жалко мать , осиротевшую вдвойне.


Рецензии