По тишине бродить...

Пылают травы на костре закатном...
Привет последний прожитого дня...
Полынь, ромашка, подорожник, мята-
Они всегда в любимцах у меня.

Иду опять просёлочной дорогой
На свет небесный негасимый мой;
Как мало надо нам! Как щедро много
Сокровищ русской красоты родной!..

Передо мной раскинулась без края
Земля, принявшая священный свет...
По тишине бродить, не уставая,-
Целебней средства не было и нет.

19.07.2015г.


Рецензии
Потрясающе красивые стихи,понравилось всё, что прочла у вас.

Нелен Любовь   10.08.2015 18:21     Заявить о нарушении
Спасибо сердечное Вам, Любовь Васильевна, за добрые слова. С уважением, Людмила.

Людмила Кирсанова   16.08.2015 00:22   Заявить о нарушении