Дуроскоп

Непонятная страна,
В новостях лишь небылицы,
Мы хотим сегодня знать,
Что у нас, в стране - творится!

Нет, здесь граждан Украины,
И Гейропа, нам не в тему,
Сами - еле, еле дышим,
Нам плевать, на их проблемы!

Телевизор, всех достал!
Для страны, в нём нету проку,
Создавайте свой канал,
И зомбируйте - Европу...

Дуракам, закон - не писан!
Всюду лезем, всех склоняем,
Сами - еле, еле дышим,
Но зато, всем - помогаем!

Погрузили, Русь в трясину,
Все сидят на минималках,
Вместо сёл растут могилы,
Мы придурки, нам - не жалко...

Быть добреньким, за счёт нищего и вымирающего населения - преступление!


Рецензии