Ураган
Я под обломками грозных туч.
Словно в груди ножевая рана
Давит и жжёт, не даёт вздохнуть.
Наши пути разойдутся странно.
Жизнь и не-жизнь в дикий хоровод
Снова сошлись, снова, как с экрана
Мне наблюдать буйный танец вод.
Там, впереди, гаснут звёзд осколки
В свете неоновых городов.
И, навсегда убежав в потёмки,
Ритмы сердец сменим мы на ток.
В сердце холодной, бескрайней бури
Мы - электрических искр огонь.
Мы лишь немного не дотянули
Чтоб навсегда сохранить любовь.
Чтобы раскрыть себя новой жизни,
Миру, и мглу в сердце сжечь дотла.
Наши пути средь дорожек пыльных
Враз потерялись... навсегда.
Я в эпицентре урагана,
Я под обломками грозных туч,
Наши пути разошлись так странно...
Но только ты меня не забудь!
Свидетельство о публикации №115071902599