Венок из терний

Венок из терний
Посвящается
гениальному русскому художнику
Павлу Рыженко.

Как редки встречи на земле
с людьми от Бога.
Они, подобные звезде,
никак не могут
подолгу и светить ,и греть:
в тот миг сгорают…
В Небесный мир уносит смерть
там воссияют.
Оставив вечное тепло
воспоминаний,
о том , как победили зло,
горя, как пламень.
Даря собой любовь, добро
Свет невечерний,
страданья и святой покой:
венок из терний.


Рецензии