красивые женщины
кто говорит, что любит красивых женщин?
таких, что штучно, сворачивало время
как кубинские сигары
дорого
на коленях
у них руки
кто их менял
на -
было?
будет?
штучный товар
они смеются в зеркальную гладь
слыша в спину:"шикарная ****ь!"
цинизма капли текут по щекам
и превращаются в "куба либре" -
полный стакан.
ветер в голову, станет легче
кто сказал, что любят красивых женщин?
Свидетельство о публикации №115071902563
Но женятся на всех подряд.:)
*Привет, Королевишна)
Елена Наильевна 20.07.2015 23:31 Заявить о нарушении
Наталия Наваррская 21.07.2015 10:42 Заявить о нарушении