Мой друг старинный

№ 284.   31.12.2014.
               
Мой друг старинный дорогой
Сто лет знакомы мы с тобой.
Семьи дружат: жены, дети
Крепче дружбы нет на свете.
В юбилей тебе желаю
И надежды не теряю
Крепче семьями дружить
Нашей дружбой дорожить,
Ещё больше жизнь любить,
Неудачи обходить,
А удачу в сеть ловить
Чтобы жизнь  себе, родным продлить
С женой мирно, ладно жить
Диплом красный получить.
Дети внуки чтоб любили
Много радостей дарили
Чтоб во всем, везде, всегда
Удачливой была судьба.


Рецензии