А мне смешно!

А мне смешно на потуги лжецов
Взирать с высот, достигнутых в сраженьях
С самой собою... Хоть не всё равно -
Но уходить мне не настало время...

Себе я знаю цену... и стихам,
В которых боль моя и только правда...
Ответы получаю по делам...
Но впереди бежит моя бравада...

Мне горько наблюдать, когда друзья,
Казалось бы, врагами обернулись...
И страшно очень вновь осознавать,
Что ложью стала мелочная глупость!

Но раз предавший и вкусивший яд,
От сладости содеянного, злобы,
Не может больше другом вашим стать -
Забыться не дадут ни дни, ни годы...

И что бы дальше жизнь не поднесла
На блюдечке, с каёмкой голубою,
Я в дружбу буду верить до конца,
Хоть в сотый раз столкнусь с обманной болью!


Рецензии