иногда молчу

Я иногда молчу, когда ты пишешь,
Прости, отделываюсь смайликами "чмок".
Не донести словами - лучше лично.
И, безусловно, ты понять легко бы смог,

Когда бы оказался просто рядом
И посмотрел в мои широкие зрачки.
Вся суть вещей читается по взгляду,
Слова ж и буквы... понимаешь, - лишь значки.

Я иногда молчу. Хоть чувств лавина
Сшибает с ног, кружит, и небо подо мной,
Ты не узнаешь даже половины, -
Я так боюсь казаться глупой и смешной.

Я иногда молчу - я задыхаюсь:
Я поднимаюсь с глубины, поймав кессон.
Но я с тобой, и я тобой спасаюсь,
И то, что между нами, - нежно. Словно сон

Пугливо, хрупко, трепетно большое -
Вот потому и тормоза, и якоря:
Я не дышу, храня его душою.
Я очень-очень не хочу тебя терять.


Рецензии