ПОЛушутя, с претензиями
Тихо в комнате – ночь да я,
А на улице шум дождя:
Ходит бледный и больной
Под окном
(Знать не потчевали
В своё время,толокном)
Хочет ноченьку мою украсть,
Целоваться с нею всласть.
Ну,а я,его злодея,накажу
И дождинками к забору привяжу…
Под дождём я малость поостыл,
Только глядь,,а ночи след простыл.
Слышны громкие рыдания дождя …
Снова в комнате –
День да я .
*"Снимаю шляпу!" Да хоть,с головой
Свидетельство о публикации №115071902464