Вагонная дверь

Уплывают со скрипом во тьму поезда,
унося желтый свет за шторами окон,
с небосклона зовёт их шальная звезда,
что горит среди тучи рваных  волокон.

Путь любой остаётся навеки путём
в где-то ждущую нас судьбы запредельность
и вагонной двери неудобный проём-
это просто проход сквозь миров параллельность.


Рецензии