Разрушение и созидание
OM NAMAH SHIVAJA -
Я СКЛОНЯЮСЬ ...
ПЕРЕД ШИВОЙ,
ГДЕ НАША СУЩНОСТЬ
ВНУТРЕННЯЯ САМОСТЬ
ПЕРЕХОДИТ В БЕЗГРАНИЧНУЮ ЛЮБОВЬ...
А ТА
НЕ ПРОСТО РАСТВОРЯЕТСЯ,
- СОЕДИНЯЕТСЯ
С БОЖЕСТВЕННЫМ СОЗНАНЬЕМ
ВНОВЬ И ВНОВЬ,
ВНОВЬ И ВНОВЬ!...
ВНОВЬ И ВНОВЬ..!
Свидетельство о публикации №115071902438